Aprende sobre la TOKYO SKYTREE.
Una explicación sencilla del encanto y curiosidades del edificio.
Esta página proporciona instrucciones sobre cómo modificar los detalles de su reserva si la realizó a través de Grupo.
Si realizó su reserva por teléfono, póngase en contacto con nosotros por teléfono.
Después de iniciar sesión, haga clic en "Reservas" en el menú de la izquierda.
Se mostrará la pantalla de la lista de reservas, lo que le permitirá consultar los detalles de las reservas que haya realizado.
Puedes cambiar la fecha y la hora de tu visita, el número de personas y la información de Grupo .
Sus reservas enviadas aparecerán en la lista.
Al hacer clic en el botón "Ver" de la reserva que desea modificar, accederá a la pantalla de detalles de la reserva.
Se mostrará la pantalla de detalles de la reserva que seleccionó de la lista de reservas.
Para modificar los detalles de su reserva, seleccione la opción correspondiente en las pestañas situadas en la parte superior de la pantalla.
- Para cambiar la fecha, la hora o el número de personas: "Plan"
- Para cambiar la información de la Grupo: "Grupo"
Al seleccionar "Plan" en la pantalla de detalles de la reserva, se mostrarán los detalles de su reserva actual.
Para cambiar la fecha, la hora o el número de personas, haga clic en el botón "Cambiar reserva" que se encuentra en la parte inferior de la pantalla.
Para cambiar el número de personas , modifique el número para cada Entradas y haga clic en "Siguiente".
Para cambiar la fecha y hora de su visita , haga clic en "Cambiar" junto a la fecha de su reserva, seleccione la fecha deseada en el calendario y, a continuación, seleccione la fecha y hora que prefiera en la lista de franjas horarias que se muestra.
Esta es la pantalla de confirmación de los detalles de su reserva modificada.
Si no hay ningún problema con los cambios, haga clic en "Enviar" para enviar su solicitud de cambio.